Адрес: РБ, Уфа, Верхнеторговая площадь, 4
Режим работы: Пн-Пт с 8.00 - 17.00

"У операции ReLEx Smile нет конкурентов" - ВАЛЬТЕР СЕКУНДО, профессор, доктор медицины. Создатель технологии ReLEx SMILE.

Полезные новости

16.09.2018

"У операции ReLEx Smile нет конкурентов" - ВАЛЬТЕР СЕКУНДО, профессор, доктор медицины. Создатель технологии ReLEx SMILE.

«На сегодняшний день ReLEx Smile – это уже не экспериментальная операция, а реальная альтернатива существующим методам коррекции миопии высокой и средней степеней. Что касается комфорта, то по этому параметру у операции ReLEx Smile нет конкурентов. Даже после фемтоЛАЗИК в течение 5-6 часов у пациентов имеется ощущение инородного тела, глаза слезятся и т.д. После операции ReLEx Smile в течение максимум 2 часов у пациента сохраняется незначительное ощущение инородного тела, потому что маленький разрез быстро эпителизируется. Проблемы с клапаном отсутствуют, потому что его не существует. Данные наблюдений в течение 5 лет показывают высокую стабильность рефракционного эффекта, в том числе по сравнению с операцией ЛАЗИК.» - ВАЛЬТЕР СЕКУНДО, профессор, доктор медицины. Создатель технологии ReLEx SMILE. За­ве­ду­ющий ка­фед­рой оф­таль­мо­ло­гии в уни­вер­си­те­те им. гра­фа Фили­па и ди­рек­то­р университетской оф­таль­мо­ло­ги­че­ской кли­ни­ки в городе Мар­бурге (Гер­ма­ния).

По оценке независимого журнала «Фокус», на­чи­ная с 2010 года Вальтер Секундо еже­год­но входит в тридцатку луч­ших специалистов ка­та­рак­таль­ной и рефракционной хирургии Германии.

Известность в мировой офтальмологии Валь­теру Се­кун­до принесли опе­ра­ции «FLEx» и «SMILE», разработчиком и первым исполнителем которых он является.

 


Возврат к списку


Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону